г. Хабаровск, ул. Шевчука, 29
(м-н Прибрежный)


Режим работы:
с 9:00 до 19:00


+7 (4212) 46-71-00

+7 (4212) 25-48-15

+7 (4212) 60-16-25


Основные критерии выбора люстры в гостиную

Люстра в гостинной

Наполнить комнату яркими красками и переливами света, сделать интерьер гармоничным и завершённым способна удачно подобранная люстра. Рынок предлагает массу вариантов изделий – изысканные подвесные и простые потолочные светильники, а также инновационные с пультом дистанционного управления и встроенными светодиодами. Как выбрать и купить люстру недорого, но идеальную и особенную для гостиной, попробуем разобраться далее в статье.

 

Что советуют дизайнеры?

Специалисты по дизайну интерьера рекомендуют не спешить с покупкой, а тщательно изучить всё до малейших подробностей. Стоит помнить, что ваше решение должно базироваться на двух основных столпах – личных предпочтениях и особенностях оформления интерьера комнаты.

Перед тем, как купить люстру в Хабаровске, необходимо обратить внимание на её технические характеристики:

  • энергопотребление;
  • количество режимов включения;
  • наличие регулировки мощности светового потока;
  • тип патрона – по диаметру, материалу, максимальной температуре нагрева;
  • вид ламп – стандартные накаливания, галогенные, светодиодные.

Нужно учесть тот факт, что для комнат с низким потолком не подходят подвесные люстры, потому что они выглядят громоздко. Чтобы небольшое пространство стало уютным, идеально обустроить его потолочными моделями. Важно подбирать тип крепления, подходящий к особенностям конструкции потолка – только так можно предупредить случайный обрыв изделия.

 

Выбираем люстру в гостиную

Гостиная – это именно та комната в доме, где собирается вся семья, приходят гости, отмечаются праздники. Выбрать люстру не так уж просто, потому что она должна не только вписываться в интерьер, но и влиять на создание тёплой, уютной, располагающей атмосферы. Стоит подумать вот о чём:

  • Объективно оценить габариты комнаты. Аксессуар считается правильно подобранным, если вы не задеваете его вытянутой рукой и он не теряется в высоте потолков. Для комнат-колодцев оптимальное решение – свисающая люстра, способная хорошо осветить пространство. Для стандартных помещений подойдёт изделие с раскидистым силуэтом или потолочное.
  • Задуматься над стилем интерьера. Классика и неоклассика – это массивные подвесы с большим количеством мелких элементов, преимущественно хрустальных. Для комнат, выполненных в современном стиле, как и арт-деко, подойдут аккуратные ненавязчивые модели. Для гостиных контемпорари, хай-тек, лофт должно выполнятся условие – чем проще, тем лучше, включая новые технологичные устройства. Для шале и кантри уместно отдавать предпочтение люстрам из натуральных материалов – дерева, рогов животного. Стили фьюжн и эклектика позволяют разгуляться фантазии, поэтому ограничений в выборе дизайна изделия нет.

Купить люстру в интернет-магазине «Аладдин» недорого вы можете уже сейчас, обратившись к нам по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте. В каталоге представлено множество вариантов, среди которых вы непременно подберёте свой.


Возврат к списку


Бесплатная консультация \ Заявка на товар

В нашем интернет-магазине Вы можете купить двери, потолки, светильники и люстры, обои, полы в широком ассортименте и по доступной цене. Если вы не нашли то, что вам нужно вам на сайте, посетите наш магазин по адресу г. Хабаровск, ул. Шевчука, 29 и(или) свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам: +7 (4212) 46-71-00, +7 (4212) 25-48-15, +7 (4212) 60-16-25 по вопросам наличия и ассортимента нужного товара. Также вы всегда можете оставить заявку на сайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и дадим ответ.
cartВаша корзина пуста
Оставить заявку

Оставить заявку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Вы переходите на сайт нашего магазина дверей