г. Хабаровск, ул. Шевчука, 29
(м-н Прибрежный)


Режим работы:
с 9:00 до 19:00


+7 (4212) 46-71-00

+7 (4212) 25-48-15

+7 (4212) 60-16-25


Подвесные потолки «Армстронг» - описание и преимущества

06.09.2018

Подвесные потолки «Армстронг» были разработаны и выпущены в продажу одноименным брендом, название которого сегодня стало нарицательным для систем подобного рода. В настоящее время натяжные потолки «Армстронг» пользуются широкой популярностью из-за сочетания характеристик, делающих их крайне выгодными в плане установки и эксплуатации.

Первоначально считалось, что системы этого типа предназначены для общественных зданий,однако впоследствии оказалось, что немало желающих купить потолок «Армстронг» находится и среди владельцев частных домов. Поэтому в данный момент эту разновидность подвесных систем можно справедливо назвать универсальной.

Что собой представляет система «Армстронг»

Подвесной потолок «Армстронг» представляет собой систему, состоящую из металлического каркаса и плит, которые на нём крепятся. Учитывая высокий спрос на этот тип продукции,производители позаботились о том, чтобы обеспечить соответствующее предложение – потребители могут купить плиты «Армстронг» из различных материалов:
  • Пластик.
  • Гипс.
  • Алюминий.
  • Стекло.
  • Минеральное волокно.
  • Древесные плиты и т.п.
Столь широкий спектр вариантов даёт возможность купить подвесной потолок «Армстронг»,который оптимально впишется в конкретный тип интерьера.

Характеристики плит

На рынке представлен широкий выбор потолочных плит с различными характеристиками:
  • Влагоустойчивые – они предназначены для установки в банях, бассейнах, прачечных и других местах с повышенной влажностью.
  • Гигиенические – такие потолки предназначены для ресторанов, столовых, кафе и других заведений общепита.
  • Акустические – способность к поглощению звука позволяет использовать такие плиты в музыкальных студиях, концертных залах, домах культуры и т.п.
  • Пожаростойкие – для их изготовления используют огнеупорные материалы, поэтому такие плиты можно устанавливать в помещениях с повышенными требованиями относительно пожарной безопасности.
Благодаря наличию такого количества разновидностей любой потребитель может купить потолочные плиты «Армстронг» с характеристиками, которые подходят для эксплуатации в конкретных условиях.

Преимущества

Люди покупают подвесные потолки «Армстронг», исходя из их многочисленных преимуществ:
  • Небольшая масса – благодаря ей, вся система не создаёт чрезмерной нагрузки на потолок, что позволяет обойтись без громоздких прочностных расчётов и устройства дополнительных креплений.
  • Простота монтажа – многие покупают плиты «Армстронг», исходя из того, что всю систему можно собрать за короткий промежуток времени, а подгонка на стыках и углах осуществляется без каких-либо проблем./li>
  • Широкие возможности в плане декора – такие потолки являются очень выгодным и эффективным средством оформления интерьера.
  • Хорошая маскировка – пользователи, которые покупают потолки «Армстронг», могут скрыть под ними дефекты, трубы или провода.
Чтобы купить подвесной потолок «Армстронг» по доступной цене, обращайтесь в интернет-магазин «Аладдин»!

Возврат к списку

Бесплатная консультация \ Заявка на товар

В нашем интернет-магазине Вы можете купить двери, потолки, светильники и люстры, обои, полы в широком ассортименте и по доступной цене. Если вы не нашли то, что вам нужно вам на сайте, посетите наш магазин по адресу г. Хабаровск, ул. Шевчука, 29 и(или) свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам: +7 (4212) 46-71-00, +7 (4212) 25-48-15, +7 (4212) 60-16-25 по вопросам наличия и ассортимента нужного товара. Также вы всегда можете оставить заявку на сайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и дадим ответ.
cartВаша корзина пуста
Оставить заявку

Оставить заявку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Вы переходите на сайт нашего магазина дверей